Клуб читателей
Гордон
 

New York Times: Норвегия поддерживает военные связи с Россией, несмотря на напряженные отношения

Норвегия усиливает мониторинг агрессивной российской военной активности, особенно в регионе Балтийского моря, а также внимательно следит за увеличением российских рейсов у побережья Норвегии, сообщила министр обороны Норвегии Ине Эриксен Суэрид, передает The New York Times.

Суэрид: Мы делаем это, несмотря на то, что заморозили двустороннее военное сотрудничество
Суэрид: Мы делаем это, несмотря на то, что заморозили двустороннее военное сотрудничество
Фото: ЕРА

Осло и Москва продолжают определенное военное сотрудничество даже после того, как из-за действий России на востоке Украины северные страны договорились объединиться для защиты, передает The New York Times.

"Мы поддерживаем связь между нашей штаб-квартирой и российским Северным флотом. Мы делаем это, несмотря на то, что заморозили двустороннее военное сотрудничество", – сообщила министр обороны Норвегии Ине Эриксен Суэрид.

Норвегия усиливает мониторинг агрессивной российской военной активности, особенно в регионе Балтийского моря, а также внимательно следит за увеличением количества российских рейсов у побережья Норвегии.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Противолодочные учения НАТО под названием Dynamic Mongoose ("Шустрый мангуст") начались в Норвегии. Актуальность таких учений выросла в связи с недавними вторжениями иностранных судов в территориальные воды европейских стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 00:02  
5 мая, 2015 00:02
4 мая, 2015 22:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации