Клуб читателей
Гордон
 

Обама и лидеры ЕС завершили видеоконференцию по Украине

О завершении видеоконференции сообщил президент Европейского совета Дональд Туск, однако о результатах переговоров пока нет информации.

Видеоконференция мировых лидеров по Украине завершилась, сообщил Туск
Видеоконференция мировых лидеров по Украине завершилась, сообщил Туск
Фото: ЕРА

Видеоконференция между президентом США Бараком Обамой и лидерами Франции, Великобритании, Италии и Германии – Франсуа Олландом, Дэвидом Кэмероном, Маттео Ренци и Ангелой Меркель – завершилась. Об этом в своем Twitter сообщил президент Европейского совета Дональд Туск.

"Видеоконференция с Обамой, Олландом, Меркель, Ренци и Кэмероном по Украине–России и Ливии только что завершилась", – написал Туск, который также принял участие в видеоконференции. 

О результатах разговора пока не сообщается.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Президент США Барак Обама провел видеоконференцию с лидерами Евросоюза для обсуждения ситуации в Украине, а также вопросов глобальной безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 19:18
27 февраля, 2015 23:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации