Клуб читателей
Гордон
 

Обама считает незаконным референдум в Крыму

Президент США подчеркнул, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве.

Барак Обама
Барак Обама
Фото: whitehouse.gov

Президент США Барак Обама заявил, что считает объявленный в Крыму референдум незаконным и неконституционным. Об этом он сказал в специальном заявлении, выступая в Белом доме, сообщает телеканал "Дождь".

Обама подчеркнул, что США совместно с ЕС будут добиваться урегулирования кризиса дипломатическим путем в правовом русле.

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

"Мир увидит, что Соединенные Штаты объединяются с нашими союзниками и партнерами в отстаивании международного права", – сказал Обама.

Президент США подчеркнул, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве.

Сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Евросоюз считает незаконным референдум о независимости Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 20:54
6 марта, 2014 20:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации