Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Обнародованы имена 23 россиян, которых хотят обменять на украинских политзаключенных, оккупанты требуют для Балуха четыре года тюрьмы. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор главных событий понедельника, 2 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оккупанты хотят посадить Балуха на четыре года
Оккупанты хотят посадить Балуха на четыре года
Фото: radiosvoboda.org

Украинские военные освободили Золотое-4

Украинские военные полностью освободили поселок Золотое-4, который является частью города Золотое в Луганской области, рассказал глава военно-гражданской администрации Золотого Константин Ильченко.

Оккупанты в Крыму хотят посадить Балуха на четыре года

2 июля на заседании Раздольненского "районного суда" в оккупированном Крыму прокурор запросил для украинского активиста Владимира Балуха четыре года колонии общего режима по обвинению в дезорганизации работы Раздольненского изолятора временного содержания. 

Геращенко назвала имена россиян, которых хотят обменять

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко озвучила в парламенте список из 23 россиян, которых Киев готов обменять на удерживаемых в РФ граждан Украины.

ЕС запустил санкционный процесс против Польши

Европейский союз запустил процесс введения санкций против Польши из-за закона о Верховном суде страны. В Еврокомиссии уверены, что новое польское законодательство "подрывает принцип независимости судебной власти", и дали правительству страны месяц, чтобы отреагировать.

БПП предлагает назначить Фриз министом по делам ветеранов

Блок Петра Порошенко предлагает назначить нардепа от этой фракции Ирину Фриз министром по делам ветеранов как можно скорее, заявил глава фракции БПП Артур Герасимов. По его словам, Кабинет Министров приступил к созданию Министерства по делам ветеранов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации