Клуб читателей
ГОРДОН
 

Около 100 обнаженных женщин приняли участие в акции против выдвижения Трампа кандидатом в президенты США

Акцию против кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа задумал и воплотил в жизнь фотограф Спенсер Туник.

Акция проходила в Кливленде
Акция проходила в Кливленде
Фото: dna / Twitter

Около 100 обнаженных женщин приняли участие в съемке фотографа Спенсера Туника в знак протеста против выдвижения миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты США от Республиканской партии, которое проходило на съезде партии в Кливеленде, сообщает американское издание Motto.

Фотограф Спенсер Туник задумал эту акцию еще в мае. Участие в ней пожелали принять около 1800 женщин, но только 100 присутствовали на съемке. 

Сообщается, что фотосъемка в Кливленде прошла мирно. Задержанных на акции не было.

Трамп на съезде Республиканской партии в Кливленде официально получил право быть кандидатом в президенты США от Республиканской партии

21 июля пройдет формальная процедура, после которой Трамп должен дать согласие на участие в выборах от Республиканской партии.

Выборы президента США состоятся 8 ноября

Ожидается, что оппонентом Трампа будет экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая также набрала необходимое количество голосов выборщиков для выдвижения от Демократической партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 13.16
20 июля, 2016 09.55
19 июля, 2016 10.36
19 июля, 2016 09.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.28
Сегодня 14.19
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации