Клуб читателей
Гордон
 

Поющий дальнобойщик: Понятно, как Россия в Сочи по всем медалям вырвалась вперед, чекисты под покровом ночи построили мочепровод. Видео

Американец украинского происхождения, "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский на своем канале в YouTube обнародовал видеозапись новой песни, посвященной допинговому скандалу с российской олимпийской сборной. "Рука крепка и ноги твои резвы, но никому теперь не нужен ты! Атлет российский? – Стало быть, нетрезвый и наглотался всякой наркоты!" – поет он.

Вадим Дубовский: С огнем в груди и нервами из стали страны величие куют в ночи. Но почему чекисты не налили легкоатлетам правильной мочи?
Вадим Дубовский: С огнем в груди и нервами из стали страны величие куют в ночи. Но почему чекисты не налили легкоатлетам правильной мочи?
Скриншот: Вадим Дубовский / Youtube

21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне решил не допускать российских легкоатлетов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Суд отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 исков от российских спортсменов, которые были поданы после их отстранения от международных соревнований.

24 июля исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение разрешить участие российских спортсменов в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро при определенных условиях. Для участия каждого российского спортсмена в Олимпиаде будет необходимо одобрение международной федерации по соответствующему виду спорта, им придется сдать дополнительные допинг-тесты, а все когда-либо замеченные в употреблении допинга спортсмены из РФ не смогут принять участие в Олимпиаде.

Общее число российских спортсменов, которые не примут участие в Олимпиаде 2016, достигло 75 человек.

ВИДЕО

Видео: Вадим Дубовский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2016 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации