Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Меркель: Никаких тайных договоренностей с Путиным у нас нет

В правительстве Германии считают неправдой сообщения британского The Independent о тайном пакте по урегулированию ситуации в Украине с президентом РФ Владимиром Путиным.

Меркель отрицает тайные договоренности с Путиным
Меркель отрицает тайные договоренности с Путиным
Фото: EPA

Представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Кристиан Виртц считает, что заявление журналистов The Independent о тайном пакте с президентом РФ Владимиром Путиным не имеет под собой оснований. Об этом сообщает "BBC Україна".

В публикации британского издания говорилось о договоренностях лидеров этих двух стран относительно прекращения войны на Донбассе. Согласно данным источников из окружения Меркель, за международное признание аннексии Крыма Кремль перестанет поддерживать войну на Донбассе. За отказ Порошенко от НАТО Путин обещает "простить" Украине торговые отношения с Евросоюзом.


Скриншот: independent.co.uk
Скриншот: independent.co.uk


Как сообщало издание, пакт отложили до завершения расследования трагедии Boeing 777.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Канцлер Германии Ангела Меркель поприветствовала принятое во вторник послами стран – членов ЕС в Брюсселе решение о введении против России экономических санкций. По ее словам, теперь от российского руководства зависит, будет ли выбран путь деэскалации или сотрудничества. ЕС может в будущем пересмотреть свое решение, но для этого ожидает от Москвы "дополнительных шагов", отметила Меркель. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации