Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер Грузии уволил семерых министров

Отправленные в отставку министры восприняли это решение нормально, заявил глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили.

Ираклий Гарибашвили: Мы должны работать с удвоенной энергией
Ираклий Гарибашвили: Мы должны работать с удвоенной энергией
Фото: EPA

Масштабные перестановки в кабмине Грузии. Премьер-министр Ираклий Гарибашвили уволил семерых министров. На своих должностях остались главы МИД и МВД. По словам главы кабмина, перемены связаны с желанием повысить эффективность работы правительства. Об этом сообщает грузинское агентство "Кавказский узел".

"Власть Грузии хорошо осознает ту большую ответственность, которую мы взяли перед грузинским народом. Именно поэтому мы должны работать с удвоенной энергией для того, чтобы еще более упрочить доверие народа и исполнить все обещания, данные коалицией "Грузинская мечта", – цитирует Гарибашвили "Грузия онлайн".

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 19.56
13 июля, 2014 17.27  
3 июля, 2014 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации