Клуб читателей
Гордон
 

Президент Европарламента Шульц: Война развязалась в Европе – события в Украине влияют на всех нас

Европа поддержит украинский народ в достижении целей Майдана, заявил президент Европарламента Мартин Шульц.

Мартин Шульц
Мартин Шульц
Фото: ЕРА

В последние месяцы в Европе развязалась война, которая влияет на все страны ЕС. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц перед синхронной ратификацией Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

"Война развязалась в Европе – события в Украине влияют на всех нас. Европарламент всегда защищал территориальную целостность и суверенитет Украины, и мы будем продолжать это делать", – заявил Шульц.

"Мы будем это делать, чтобы мечты народа Украины, который боролся на Майдане, требования украинских людей могли материализоваться. И мы сможем принять Украину с Конституцией, Украину, в которой были поставлены под сомнения права людей, но люди эти борются за свое лучшее будущее. Мы поддержим украинских людей в достижении целей Майдана", – добавил глава Европарламента.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европарламента Мартин Шульц подписали документы сразу после голосования в парламентах Украины и Евросоюза.

Во вторник, 16 сентября, Верховная Рада Украины проголосовала за ратификацию Соглашения об ассоциации, которое было подписано президентом Петром Порошенко 27 июня. Аналогичную процедуру провели в Европарламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 13:19
16 сентября, 2014 13:18
16 сентября, 2014 12:37
16 сентября, 2014 11:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации