Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Европарламента Шульц: Война развязалась в Европе – события в Украине влияют на всех нас

Европа поддержит украинский народ в достижении целей Майдана, заявил президент Европарламента Мартин Шульц.

Мартин Шульц
Мартин Шульц
Фото: ЕРА

В последние месяцы в Европе развязалась война, которая влияет на все страны ЕС. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц перед синхронной ратификацией Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

"Война развязалась в Европе – события в Украине влияют на всех нас. Европарламент всегда защищал территориальную целостность и суверенитет Украины, и мы будем продолжать это делать", – заявил Шульц.

"Мы будем это делать, чтобы мечты народа Украины, который боролся на Майдане, требования украинских людей могли материализоваться. И мы сможем принять Украину с Конституцией, Украину, в которой были поставлены под сомнения права людей, но люди эти борются за свое лучшее будущее. Мы поддержим украинских людей в достижении целей Майдана", – добавил глава Европарламента.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европарламента Мартин Шульц подписали документы сразу после голосования в парламентах Украины и Евросоюза.

Во вторник, 16 сентября, Верховная Рада Украины проголосовала за ратификацию Соглашения об ассоциации, которое было подписано президентом Петром Порошенко 27 июня. Аналогичную процедуру провели в Европарламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 13.19
16 сентября, 2014 13.18
16 сентября, 2014 12.37
16 сентября, 2014 11.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
Сегодня 02.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации