Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент США Обама принял в своем рабочем кабинете медсестру, которая вылечилась после болезни Эбола

О выздоровлении еще одной медсестры, больной Эболой, заявили сегодня врачам медицинского центра при Университете Эмори в Атланте.

Обама встретился с медсестрой, переболевшей вирусом Эбола
Обама встретился с медсестрой, переболевшей вирусом Эбола
Фото: АР

Врачам из медицинского центра при Университете Эмори в Атланте удалось вылечить 29-летнюю медсестру Эмбер Винсон, заразившуюся болезнью, вызванной вирусом Эбола. Об этом заявили представители медучреждения, , передает "Эхо Москвы".

По словам врачей, "анализы показывают, что вируса у Винсон в крови больше нет". Между тем, медсестра еще некоторое время останется в больнице.

Риск заражения вирусом Эбола в США "исключительно низок". В этом заверил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест. Эта тема доминировала сегодня на его регулярном брифинге в связи с известием о появлении первого больного в Нью-Йорке.

Тема Эболы была на первых страницах американских газет еще и потому, что президент США Барак Обама сегодня принял в своем рабочем Овальном кабинете выздоровевшую медсестру Нину Фэм.

Что ждать Украине от нового парламента?

По последним данным, количество жертв вспышки вируса Эбола достигло 4 877 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 21.40
15 октября, 2014 12.21
14 октября, 2014 22.30
15 октября, 2014 09.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации