Клуб читателей
Гордон
 

Президента Польши попросили созвать заседание совбеза по Украине

Польша должна реально дать ответ: что мы хотим сделать в деле Украины, заявил лидер парламентской партии "Твое Движение" в Сейме Польши Януш Паликот.

Януш Паликот призвал своего президента собрать Совет нацбезопасности Польши
Януш Паликот призвал своего президента собрать Совет нацбезопасности Польши
Фото: just-tom.livejournal.com

5 мая в Гданьске Януш Паликот призвал президента Польши Бронислава Коморовского созвать заседание Совета национальной безопасности страны по Украине, сообщает "Укринформ".

"Польша должна реально дать ответ: что мы хотим сделать в деле Украины", – заявил Паликот.

Ранее польский президент заявил, что целью России является срыв выборов в Украине. По его словам, дестабилизация ситуации в Украине может привести к новой холодной войне между Западом и Россией.

Немецкий министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер призвал провести вторую международную конференцию по ситуации в Украине.

8 мая Комитет по иностранным делам палаты представителей Конгресса США созывает слушания относительно Украины в связи с усилением агрессии со стороны Российской Федерации.

Ранее официальный Вашингтон подчеркнул "неприемлемость насилия и хаоса, которые привели к такому количеству бессмысленных смертей и травм", и призвал международное сообщество к единству в поддержке украинского народа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации