Клуб читателей
Гордон
 

Профессор МГИМО Соловей: Без девальвации рубля, похоже, не обойтись

Профессор, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей заявил, что российские избиратели должны будут оплатить свой выбор.

Соловей: Электорат должен оплатить свой выбор
Соловей: Электорат должен оплатить свой выбор
Фото: Валерий Соловей / Facebook

После выборов в Госдуму власти России пойдут на девальвацию рубля. Такое мнение высказал доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей в Facebook.

"Без девальвации рубля, похоже, не обойтись. Электорат должен оплатить свой выбор", – отметил он.



18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. 

В новом созыве Госдумы партия Путина "Единая Россия" набрала более 54% (свыше 28 млн голосов) и займет в парламенте 343 места из 450. Оппозиционные партии не получили ни одного мандата.

Резервный фонд России за май 2016 года сократился на 13,4%. По состоянию на 1 июня объем резервного фонда РФ составлял 2,551 триллиона рублей.

По состоянию на 1 сентября 2016 года объем резервного фонда сократился до 2,090 триллиона рублей.

Резервный фонд России используется в случае необходимости частичного покрытия дефицита федерального бюджета. Формируется за счет доходов от управления средствами резервного фонда и нефтегазовых доходов федерального бюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации