Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Пудель Путина", дело Немцова, обвал цен на Brent. Главное за день

Издание "ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных событий понедельника, 25 июля.

Немецкое издание Bild назвало президента МОК "пуделем Путина" из-за отказа комитета отстранить российскую сборную от Олимпиады
Немецкое издание Bild назвало президента МОК "пуделем Путина" из-за отказа комитета отстранить российскую сборную от Олимпиады
Фото: EPA

Луценко пообещал вскоре идентифицировать убийц Шеремета

Следственная группа по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета в ближайшее время будет готова сделать "серьезные публичные заявления", заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. "В ближайшее время мы будем готовы к серьезным публичным заявлениям, вероятно, с фотороботами подозреваемых", – подчеркнул он.

Стоимость нефти упала до двухмесячных минимумов

Вечером 25 июля цены на североморскую нефть Brent упали ниже $45 за баррель впервые с начала мая этого года. В частности, сентябрьские фьючерсы по данным на 17.00 торговались на уровне $44,87 за баррель. В течение дня эта марка нефти подешевела почти на $1.

В Москве начался суд по делу Немцова

В Московском окружном военном суде началось рассмотрение дела об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. В понедельник состоялось предварительное слушание. На нем защита заявила ходатайство, чтобы дело рассматривала коллегия присяжных.

Порошенко подписал ужесточение штрафов за пьяное вождение

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ужесточении ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения. Штрафы за пьяное вождение, в соответствии с законом, увеличены в три раза.

Сборная Украины может пополниться двумя бразильцами

Бразильские футболисты Марлос и Тайсон, выступающие за донецкий "Шахтер", хотят играть за сборную Украины, сообщил глава комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич. Возможных сроков натурализации бразильцев он не назвал.

"Пудель Путина"

Немецкое издание Bild отреагировало на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, назвав президента МОК Томаса Баха "пуделем Путина". Автор отмечает, что даже после оглашения результатов расследования о массовом применении допинга российскими спортсменами глава МОК продолжал поддерживать Россию.

Кличко предложил два места для проведения "Евровидения 2017"

Мэр Киева Виталий Кличко предложил организаторам "Евровидения 2017" два места для проведения конкурса: Дворец спорта или Международный выставочный центр. "Евровидение" в следующем году должно пройти именно в Киеве. Надеюсь, вы примете правильное решение", – сказал он на встрече с представителями Европейского вещательного союза, Национальной телерадиокомпании Украины и министром культуры Украины Евгением Нищуком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2016 17:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:01
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации