Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Мы не вкладываем в понятие "быть сильными" великодержавные нотки

Обращаясь к депутатам Госдумы, президент РФ Владимир Путин отметил, что руководство РФ "всегда исходит из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право – быть сильными".

Владимир Путин: Мы никому никогда не навязываем и навязывать не собираемся
Владимир Путин: Мы никому никогда не навязываем и навязывать не собираемся
Фото: EPA

Сильная Россия является ключевым условием для сохранения государственности страны, заявил президент РФ Владимир Путин на первом заседании Госдумы седьмого созыва, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сила и все составляющие силы России – это важнейшее условие сохранения нашей независимости и самого существования России как единого, общего, родного дома для всех народов, которые ее населяют", – добавил Путин.

Он призвал парламентариев способствовать сохранению силы Российской Федерации.

"Более ста лет назад, обращаясь к депутатам Госдумы, Федор Аркадьевич Столыпин сказал: "Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического высшего права России быть сильной", – сказал российский лидер.

По его словам, вспоминая эти слова, руководство РФ "всегда исходит из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право – быть сильными".

"Мы никогда не вкладываем в это понятие "быть сильными" какие-то великодержавные нотки. Мы никому никогда не навязываем и навязывать не собираемся", – заверил Путин.

18 сентября 2016 года в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование состоялось и в оккупированном Крыму.

Верховная Рада Украины признала новый состав Госдумы РФ нелегитимнымОб отказе признавать законность голосования на полуострове заявили внешнеполитические ведомства западных стран и Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2016 09:23
4 октября, 2016 16:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации