Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин попросил Эрдогана сводить его в турецкий ресторан, когда там будет российское мясо. Видео

Президент РФ Владимир Путин 26 июля на полях саммита БРИКС в южноафриканском Йоханнесбурге попросил турецкого коллегу Реджепа Эрдогана снять запрет на поставки российского мяса. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Президент РФ напомнил лидеру Турции, что тот обещал пригласить его в ресторан. Эрдоган подтвердил, что готов это сделать. "Да, но мы договорились, что когда вы нашу мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут мясные блюда из российского мяса, мы и приедем", – уточнил Путин. Президент Турции ответил, что "с большим удовольствием" будет ждать главу Кремля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эрдоган и Путин пошутили об экономических отношениях своих стран
Эрдоган и Путин пошутили об экономических отношениях своих стран
Фото: kremlin.ru

Турция запретила поставки российского мяса в страну после того, как Россия с 1 января 2016 года ввела эмбарго на ряд турецкой сельскохозяйственной продукции. Это произошло из-за сбитого в ноябре 2015 года турецкими истребителями российского бомбардировщика Су-24.

видео

Видео: Россия 24 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2018 13.51
9 июля, 2018 21.18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации