Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Россия не собирается "губы надувать" из-за санкций

Россия готова объединять усилия в развитии экономики, политическом сотрудничестве, а также в борьбе с международным терроризмом, заявил российский президент Владимир Путин.

Путин: Россия открыта к сотрудничеству с европейскими странами
Путин: Россия открыта к сотрудничеству с европейскими странами
Свриншот: vrsoloviev / Instagram

Россия не собирается "губы надувать" из-за санкций, введенных Европейским союзом (ЕС). Об этом сказал президент РФ Владимир Путин в документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок", отрывок из которого журналист опубликовал в своем Instagram.

По словам Путина, Россия готова объединять усилия в развитии экономики, политическом сотрудничестве, а также в борьбе с международным терроризмом.

Экономические санкции в отношении России были введены весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Затем они в несколько этапов усиливались.

Срок действия ограничительных мер истекал в конце декабря. 17 декабря главы Европейской комиссии и Европейского парламента выступили за продление антироссийских санкций ЕС.

18 декабря текущего года комитет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) согласовал решение о том, чтобы продлить санкции до 31 июля 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 19:38
12 декабря, 2015 13:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации