Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Вопрос по Крыму закрыт окончательно

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия никаких обсуждений по поводу возвращения Украине аннексированного Крыма ни с кем вести не будет.

Путин о возврате Крыма: Дай Бог вашему теляте нашего волка съесть
Путин о возврате Крыма: Дай Бог вашему теляте нашего волка съесть
Фото: kremlin.ru

Россия не вернет Украине аннексированный Крым. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе совместной пресс-конференция с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, передает пресс-служба Кремля.

"Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет", – сказал Путин, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что вслед за возвратом на родину украинской летчицы Надежды Савченко украинская власть вернет полуостров Крым.

Он добавил, что по этому поводу ему пришла в голову известная российская поговорка: "Дай Бог вашему теляте нашего волка съесть".

"Поэтому давайте лучше не будем к этому возвращаться", – заявил Путин.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2016 10:42
27 мая, 2016 18:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации