Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Падение рубля негативно сказалось на туристическом бизнесе Юго-Восточной Азии

С января по март количество российских туристов во Вьетнаме снизилось на 27% по сравнению с предыдущим годом, в Камбодже – на 51%. В Таиланде в январе количество прибывших россиян уменьшилось на 46%, на Филиппинах – на 12%.

В связи с кризисом национальной валюты РФ для отдыха во Вьетнаме, Таиланде или Камбодже россиянам необходимо удвоить свой бюджет
В связи с кризисом национальной валюты РФ для отдыха во Вьетнаме, Таиланде или Камбодже россиянам необходимо удвоить свой бюджет
Фото: ЕРА

Падение курса рубля негативно сказалось на туристическом бизнесе Юго-Восточной Азии, сообщает агентство Reuters.

В связи с кризисом национальной валюты РФ для отдыха во Вьетнаме, Таиланде или Камбодже россиянам необходимо удвоить свой бюджет, пишет агентство.

Reuters приводит данные вьетнамских СМИ, согласно которым отдыхающие из России предпочитают лапшу быстрого приготовления обедам в пунктах общественного питания.

С января по март количество  российских туристов во Вьетнаме снизилось на 27% по сравнению с предыдущим годом, в Камбодже – на 51%. В Таиланде в январе количество прибывших россиян уменьшилось на 46%,  на Филиппинах – на 12%.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Российкие туристы приносят Юго-Восточной Азии миллиарды долларов дохода и по количеству занимают второе место после китайских путешественников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 16.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации