Клуб читателей
Гордон
 

Российская авиакомпания "ЮТэйр" запустила рейс Москва – Киев

Авиакомпания "ЮТэйр" организовала полеты по направлению из Москвы в Киев со стыковкой в Минске, Риге или Вильнюсе с авиакомпанией "Международные авиалинии Украины".

Между Москвой и Киевом появился воздушный маршрут
Между Москвой и Киевом появился воздушный маршрут
Фото: utair.ru

Российская авиакомпания "ЮТэйр" заключила интерлайн-соглашение с авиаперевозчиком "Международные авиалинии Украины". Об этом сообщается на сайте воздушного перевозчика РФ.

"Теперь через официальные каналы продаж авиакомпании можно приобрести авиабилеты по направлению Москва – Киев со стыковкой в Минске, Риге или Вильнюсе с авиакомпанией "Международные авиалинии Украины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что такая перевозка может быть оформлена по специальным трансферным тарифам.

"Неоспоримыми преимуществами трансферного перелета являются отсутствие необходимости повторного прохождения регистрации на стыковочный рейс и оформление багажа пассажира до конечного пункта назначения", – уточняется в сообщении.

"ЮТэйр" – российская авиакомпания, образующая вместе со своими многочисленными дочерними структурами, такими как "ЮТэйр-Украина", "ЮТэйр-Вертолетные услуги" и другими, один из крупнейших в стране авиахолдингов.

По объему пассажиропотока и пассажирооборота "ЮТэйр" занимает второе место в РФ после "Аэрофлота". За 2015 авиакомпания перевезла более 8,7 миллионов человек. Крупнейшим узловым аэропортом авиакомпании является московский аэропорт Внуково.

Украина и Россия в конце октября 2015 года официально прервали прямое авиасообщение. Условием для снятия ограничений Украина называла прекращение полетов в Крым российских авиакомпаний.

Сейчас добраться из Украины в Россию и наоборот на самолете можно только через стыковочный аэропорт, чаще всего – в Минске, Риге, Стамбуле или Кишиневе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации