Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские болельщики, осужденные за беспорядки на Евро 2016, вернулись в РФ

Сергей Горбачев и Алексей Ерунов были приговорены к тюремным срокам во Франции за участие в беспорядках во время Евро 2016.

Двое из трех российских болельщиков, осужденных во Франции, вернулись в Москву
Двое из трех российских болельщиков, осужденных во Франции, вернулись в Москву
Фото: EPA (архив)

Российские болельщики Сергей Горбачев и Алексей Ерунов, которые были осуждены во Франции по делу о беспорядках во время Евро 2016, после окончания срока заключения вернулись в Москву, сообщает телеканал "Дождь".

Россияне Ерунов, Горбачев, а также Николай Морозов были задержаны 14 июня 2016 года после беспорядков в Марселе: они участвовали в столкновениях с болельщиками сборной Англии. Они получили от полугода до двух лет тюрьмы.

Позже суд смягчил наказание. В частности, Ерунову, приговоренному к двум годам, суд Прованса сократил срок заключения на шесть месяцев, Горбачеву, который получил полтора года тюрьмы, – на три месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2016 23.09
12 июля, 2016 08.34
11 июля, 2016 19.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации