Клуб читателей
Гордон
 

Российские пранкеры признались, что это они дали интервью The New York Times от имени Порошенко

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров заявили, что от имени президента Украины Петра Порошенко признались, что он вложил $500 млн в офшоры.

Кузнецов: Это было самое честное интервью Порошенко
Кузнецов: Это было самое честное интервью Порошенко
Фото: Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) / "Вконтакте"

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) в комментарии "РИА Новостям" признались, что это они давали интервью изданию The New York Times от имени президента Украины Петра Порошенко.

По их словам, они прокомментировали отставку премьера Украины Арсения Яценюка, заверив журналистов, что влияние олигархов на украинскую политику после его ухода уменьшится. 

Пранкеры также заявили, что от имени Порошенко признались, что он вложил $500 млн в офшоры. "Это было самое честное интервью президента Украины", – заключил Кузнецов.

Он заявил, что президента Украины изображал Столяров, а сам Кузнецов – его переводчика.

После интервью пранкеры, как они рассказывают, перезвонили в редакцию и признались в розыгрыше, сказав, что Порошенко дал указание позвонить в газету, которая ранее писала о коррупции в Украине, и что этот розыгрыш – месть за материалы.

Ранее пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что спецслужбы РФ пытались разместить в The New York Times фальшивое интервью Порошенко, но журналисты проверили в пресс-службе главы государства, действительно ли он беседовал с представителями издания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 16:52
12 марта, 2016 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации