Клуб читателей
Гордон
 

Российский оппозиционер Милов: Московская власть и полиция боятся кавказских преступных группировок и заискивают перед ними

Блокада Крыма не способствует появлению симпатий местных жителей к Украине, считает российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

Милов: Из-за преступного бездействия московской полиции на Хованском кладбище погибли люди
Милов: Из-за преступного бездействия московской полиции на Хованском кладбище погибли люди
Фото: ЕРА

О конфликте этнических группировок вокруг Хованского кладбища было давно известно и в последние дни на кладбище дежурил ОМОН, однако в субботу силовиков убрали, что дало сигнал к переходу к боевым действиям, заявил в Facebook российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

В связи с этим политик возмутился, что ОМОН убрали в субботу, когда был наибольший риск, что от криминальных разборок пострадают посетители кладбища.

"Раз о разборках было известно до такой степени, что на кладбище был послан дежурить ОМОН, то почему не были заранее арестованы руководители кавказских группировок, угрожавшие инициировать побоище?.. Я могу сказать почему: потому что московская власть и московская полиция боятся кавказских преступных группировок и заискивают перед ними", – отметил он.

Милов подчеркнул, что из-за преступного бездействия московской полиции на Хованском кладбище погибли люди.

"По сути конфликта могу сказать очевидное: выходцы из Средней Азии при всем при том имеют одно очень простое отличие от кавказцев: они работают... Кавказцы работать не умеют и не хотят, причем агрессивно не хотят – они хотят, чтобы им все платили дань. Неудивительно, что их вытеснили в конкурентной борьбе, и они перешли к силовым методам. Это напряжение по разным фронтам будет нарастать, в том числе и в других местах. Но, в принципе, насколько можно понять, кавказская мафия хорошо вчера получила по щам и вынуждена была убраться оттуда", – добавил он.



14 мая на Хованском кладбище Москвы возник конфликт с перестрелкой между приезжими из южных регионов России и стран Азии из-за разногласий относительно территорий обслуживания кладбища. В драке участвовали более двухсот человек. Несколько участвовавших в потасовке, уходя от погони на автомобиле, насмерть сбили двух человек. Позже московская полиция обнаружила тело третьего погибшего в ходе прочесывания территории кладбища.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2016 23:52
14 мая, 2016 22:31  
14 мая, 2016 18:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации