Клуб читателей
Гордон
 

Российский оппозиционер Милов: Весь мир ржет над Путиным и его "отвели войска от границы Финляндии на 1500 км"

Российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов отметил, что президент РФ Владимир Путин подтвердил репутацию лжеца №1 в мире, заявив об отводе войск от Финляндии.

Президент РФ Владимир Путин во время визита в Финляндию
Президент РФ Владимир Путин во время визита в Финляндию
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин опозорился, когда сказал, что Россия приняла решение и отвела от финско-российской границы войска на расстояние 1500 километров, заявил в Facebook российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

"Весь мир ржет над Путиным и его "отвели войска от границы Финляндии на 1500 км" (Москва в 900 км). Репутация лжеца №1 в мире недосягаема", – написал он.



Накануне Путин во время официального визита в Финляндию заявил, что в случае ее вступления в НАТО Россия вынуждена будет реагировать на угрозу.

"Что мы должны делать в ответ на увеличение присутствия НАТО у наших границ? Напомню вам, что Россия приняла решение и реализовала его: мы от финско-российской границы отвели наши войска на расстояние 1500 километров. И ничего до сих пор не поменяли, так оно и есть. А на наших границах в Прибалтике войска НАТО увеличиваются. И что нам делать?" – вопросил президент РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2016 16:16
1 июля, 2016 21:39
1 июля, 2016 21:15
1 июля, 2016 17:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации