Клуб читателей
Гордон
 

Российский телеведущий выгнал из студии украинского блогера, уличившего его во лжи. Видео

Ведущий НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского блогера Сергея Запорожского во время передачи, посвященной сбитому над Донбассом рейсу MH17. Украинца пригласили на эфир программы "Место встречи" в качестве эксперта. Во время передачи Норкин заявил, что причастность украинского штурмовика к гибели малайзийского самолета была всего лишь версией СМИ, хотя обвинения в адрес Украины размещены на сайте Следкома РФ. Затем российский журналист соврал, назвав ведущего BBC Стивена Сакура, который брал интервью у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, "каким-то украинским журналистом". Когда ведущему заявили, что это не так, он возмутился, воскликнув "Не надо меня лечить!" В ответ Запорожский подчеркнул, что надо, поскольку ведущий обманывает. После этого Норкин воскликнул "пойдем выйдем" и вытолкал украинца из студии. Зрителям он объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана", поскольку работает в журналистике уже 26 лет.

Российский ведущий возмутился, когда его поймали на лжи, и вытолкал украинского блогера из студии
Российский ведущий возмутился, когда его поймали на лжи, и вытолкал украинского блогера из студии
Скриншот: Стоп Факт / Youtube

28 сентября в Нидерландах международная следственная группа, состоящая из представителей Нидерландов, Малайзии, Бельгии, Австралии и Украины, объявила промежуточные итоги расследования.

Согласно выводам комиссии, рейс MH17 был сбит из комплекса "Бук", привезенного из России, с территории, подконтрольной пророссийским боевикам. После крушения самолета "Бук" вернули в РФ. При этом комиссия заявила, что данные о причастности к катастрофе России как государства пока не выявлены.

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что доказательств вины России в докладе нет. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила следователей в предвзятости и политической мотивированности.

Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 195 из них были гражданами Нидерландов.

ВИДЕО

Видео: Стоп Факт / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2016 17:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации