Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сбитый российский летчик во время интервью читал ответы с листа. Видео

В сети появилось видео интервью, которое российский летчик со сбитого самолета давал сразу нескольким телеканалам РФ. Журналисты задавали вопросы строго по очереди, при этом военный стоял спиной к камере, чтобы не было видно, что находится у него в руках. При этом он периодически слегка наклонял голову, чтобы прочитать очередную фразу. В один из моментов было слышно, что летчик перевернул страницу, продолжив читать ответ. После этого он заявил, что "с нетерпением ждет выписки, чтобы вернуться в строй".

Российский летчик прочитал ответы на вопросы журналистов
Российский летчик прочитал ответы на вопросы журналистов
Скриншот: Трибун Общественно-политический обозреватель / Youtube

Бомбардировщик Су-24 военно-воздушных сил России 24 ноября был сбит турецким истребителем на границе Сирии и Турции. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна была обязана отреагировать на нарушение ее границы.

Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, назвал нападение на российский бомбардировщик "ударом пособников террористов в спину" и отметил, что турецкая сторона не имела никаких оснований для нападения на российский самолет.

Глава МИД России Сергей Лавров 25 ноября подчеркнул, что отношения между двумя странами изменились, но воевать с Турцией РФ не собирается.

видео

Видео: Трибун Общественно-политический обозреватель / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2015 23.17
25 ноября, 2015 21.51
25 ноября, 2015 17.36
25 ноября, 2015 16.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации