Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семья Паваротти заявила о желании запретить Трампу пользоваться в своих выступлениях композицией покойного музыканта

Принципы ценностей оперного певца Лучано Паваротти несовместимы с видением мира, предлагаемым кандидатом в президенты США Дональдом Трампом, заявили члены семьи покойного музыканта.

Трамп использует в выступлениях арию Паваротти из оперы "Турандот"
Трамп использует в выступлениях арию Паваротти из оперы "Турандот"
Фото: ЕРА

Семью итальянского оперного певца Лучано Паваротти возмутило использование записи певца в предвыборной кампании кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа, сообщает итальянская газета Gazzetta di Modena.

"Принципы ценностей Паваротти несовместимы с видением мира, предлагаемым Трампом", – говорится в заявлении семьи покойного певца.

Политик использует в своей кампании арию из оперы Джакомо Пуччини "Турандот". В финале арии звучат слова "Я выиграю!".

Вероятно, семья Паваротти будет принимать решение о приостановке использования материала музыканта в публичных выступлениях Трампа.

19 июля Трамп официально получил право быть кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Выборы президента США состоятся 8 ноября. Ожидается, что оппонентом Трампа будет экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая также набрала необходимое количество голосов выборщиков для выдвижения от Демократической партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2016 08.18
21 июля, 2016 09.58
20 июля, 2016 13.16
20 июля, 2016 09.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.08
Сегодня 02.31
Сегодня 01.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации