Клуб читателей
Гордон
 

Семья Паваротти заявила о желании запретить Трампу пользоваться в своих выступлениях композицией покойного музыканта

Принципы ценностей оперного певца Лучано Паваротти несовместимы с видением мира, предлагаемым кандидатом в президенты США Дональдом Трампом, заявили члены семьи покойного музыканта.

Трамп использует в выступлениях арию Паваротти из оперы "Турандот"
Трамп использует в выступлениях арию Паваротти из оперы "Турандот"
Фото: ЕРА

Семью итальянского оперного певца Лучано Паваротти возмутило использование записи певца в предвыборной кампании кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа, сообщает итальянская газета Gazzetta di Modena.

"Принципы ценностей Паваротти несовместимы с видением мира, предлагаемым Трампом", – говорится в заявлении семьи покойного певца.

Политик использует в своей кампании арию из оперы Джакомо Пуччини "Турандот". В финале арии звучат слова "Я выиграю!".

Вероятно, семья Паваротти будет принимать решение о приостановке использования материала музыканта в публичных выступлениях Трампа.

19 июля Трамп официально получил право быть кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Выборы президента США состоятся 8 ноября. Ожидается, что оппонентом Трампа будет экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая также набрала необходимое количество голосов выборщиков для выдвижения от Демократической партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2016 08:18
21 июля, 2016 09:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации