Клуб читателей
Гордон
 

Шойгу: Ответственность за крушение малазийского лайнера несет Украина

С таким заявлением министр обороны РФ Сергей Шойгу выступил в среду на встрече с малазийским министром обороны Хишамуддином Хуссейном.

Шойгу: Украина несет "полную ответственность", поскольку крушение произошло в ее воздушном пространстве
Шойгу: Украина несет "полную ответственность", поскольку крушение произошло в ее воздушном пространстве
Фото: slon.ru

Украина несет "полную ответственность" за крушение самолета компании Malaysia Airlines, поскольку инцидент произошел в воздушном пространстве Украины. Об этом заявил российский министр обороны Сергей Шойгу в среду на встрече с малазийским министром обороны Хишамуддином Хуссейном, передает "Голос Америки".

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

Согласно обнародованному во вторник предварительному отчету о расследовании причин катастрофы, самолет развалился в воздухе на востоке Украины после получения повреждений от "объектов, обладающих высокой энергией".

Документ, подготовленный экспертами из Нидерландов, не указывает, кто несет ответственность за трагедию, однако в Госдепартаменте США заявляют, что отчет "поднимает ряд вопросов, на которые Россия должна ответить".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации