Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович о маршах недовольных на Москву: Еще несколько раз их скрутить, и понимание просочится через вату в мозг

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что от анонсов о "бетонной стене" в России можно переходить к непосредственному ее наблюдению.

Слава Рабинович: Все новые и новые товарищи едут и идут в Москву, чтобы Путину челобитную подать
Слава Рабинович: Все новые и новые товарищи едут и идут в Москву, чтобы Путину челобитную подать
Фото: uacrisis.org

От предсказаний "бетонной стены" в России можно переходить к непосредственному наблюдению за ее приходом. Такое мнение высказал в Facebook российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Помните, в советских кинотеатрах были два типа афиш: 1) "Скоро" и 2) "Смотрите"? Так вот, в марте–ноябре 2014 года все мои посты шли хештегом "Скоро", а вот сейчас наступает переход к афише "Смотрите", – отметил он.

Финансист отметил, что скоро недовольные россияне, надеющиеся на помощь президента РФ Владимира Путина, начнут понимать ситуацию.

"Кстати, про все новых и новых товарищей, которые едут и идут в Москву со всех направлений нашей охрененно необъятной Родины, чтобы Путину челобитную подать: нужно еще несколько раз скрутить этих товарищей по пути в Москву, и тогда понимание начнет просачиваться через вату прямо в мозг", – подытожил он.



21 августа фермеры с Кубани на тракторах отправились в Москву. Они планировали попросить президента РФ Владимира Путина разобраться в проблеме рейдерских захватов земли, коррупции и массовых случаях обмана крестьян. 23 августа в Ростовской области РФ спецподразделение полиции окружило участников акции протеста и задержало их. Позже кубанских трактористов оштрафовали за несанкционированный митинг.

22 августа в Ростовской области шахтеры предприятий группы компаний "Кингкоул" начали голодовку из-за долгов по зарплате, превышающих 300 млн руб.

28 августа на площадь в Ставрополе вышли дольщики банкрота "АртСтройТехно", которые чтобы привлечь внимание представителей местной власти пригрозили голодовкой, а также пообещали идти к Путину пешком, если к их требованиям не прислушаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации