Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: За последние семь дней Путин снесен с международной политической сцены безвозвратно и навсегда

После последней серии военных преступлений в Сирии и доклада по "Боингу" президент РФ Владимир Путин стал бесповоротно и навсегда нерукопожатен, считает российский блогер Слава Рабинович.

Слава Рабинович: В таком виде сам упырь, убийца и фашист долго не проживет, как не проживет и Россия
Слава Рабинович: В таком виде сам упырь, убийца и фашист долго не проживет, как не проживет и Россия
Фото: uacrisis.org

После бомбежек Алеппо в Сирии и доклада о гибели рейса MH17 имидж президента России Владимира Путина в странах Запада окончательно испорчен. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"За последние семь дней Владимир Путин снесен с международной политической сцены безвозвратно и навсегда. После последней серии военных преступлений в Сирии, доклада по "Боингу" и российской реакции на все эти события Путин стал бесповоротно и навсегда нерукопожатен", – заявил он.

Блогер отметил, что российскому президенту уже не помогут "глупые, вялые, безвольные и продажные западные политики".

"Дело не в них, а в мировом общественном мнении. Те, кто следит за мировой прессой и международными СМИ, за эти дни поняли, что мировое общественное мнение закипело. А западные политики – выбираемы, сменяемы и подотчетны своим избирателям", – подчеркнул Рабинович.

По его мнению, с президентом РФ больше никто не захочет контактировать.

"Кто захочет теперь подать руку упырю и откровенному фашисту, уничтожающему людей внутри и снаружи своих границ, вооружившему десятки тысяч бандитов-боевиков в России и за ее пределами, и выпустившему реальных штурмовиков-чернорубашечников на улицы Москвы и Санкт-Петербурга для погромов объектов культуры? Кто может встречаться и что-то обсуждать с убийцей десятков тысяч взрослых и детей из десятка стран?" – отметил блогер.

Он подчеркнул, что мировое общественное мнение в корне изменилось.

"В таком виде сам упырь, убийца и фашист долго не проживет, как не проживет и Россия, оккупированная им и его ОПГ. Дело движется к развязке", – подытожил Рабинович.



В последние дни ситуация в Сирии, особенно в районе Алеппо, обострилась. Крупнейший город Сирии, который с июля 2012 года частично контролируется повстанцами, подвергается массированным атакам правительственных войск и их российских союзников.

Постпред США Саманта Пауэр на заседании Совбеза ООН 24 сентября заявила, что российские военные и силы президента Сирии Башара Асада проводят "полномасштабную наступательную операцию" на востоке Алеппо.

Сирийская обсерватория по правам человека сообщает о многочисленных жертвах среди мирного населения в результате мощных бомбардировок.

28 сентября в Нидерландах международная следственная группа, состоящая из представителей Нидерландов, Малайзии, Бельгии, Австралии и Украины, объявила промежуточные итоги расследования.

Согласно выводам комиссии, рейс MH17 был сбит из комплекса "Бук", привезенного из России, с территории, подконтрольной пророссийским боевикам. После крушения самолета "Бук" вернули в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2016 13:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации