СМИ: Израильские военные сопровождают задержанный флагман Marianne в порт Ашдод

Три других судна "Флотилии свободы" вернули обратно на Крит, сообщает Euronews.

Задержание судна израильскими моряками обошлось без применения силы
Задержание судна израильскими моряками обошлось без применения силы
Фото: ЕРА

Израильские военные сопровождают шведский флагман Marianne, задержанный в ночь на понедельник, в порт Ашдод. Об этом сообщает Euronews.

На борту корабля, следовавшего с гуманитарной помощью в сектор Газа, присутствуют известные официальные лица, в том числе бывший президент Туниса Монсеф Марзуки, депутат Европарламента от Испании и арабский депутат парламента Израиля.

Задержание судна израильскими моряками обошлось без применения силы. По данным телеканала, три других судна "Флотилии свободы" вернули обратно на Крит. Корабельная миссия отправлялась оттуда, чтобы прорвать блокаду сектора Газа, введенную Израилем в 2007 году.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявлял, что является сторонником создания государства Палестина, и призвал палестинскую сторону к возобновлению переговоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 11:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации