Клуб читателей
Гордон
 

Соратник Дудаева Закаев о причастности чеченцев к убийству Немцова: Это чистая пропаганда

Глава правительства Чеченской республики Ичкерия в изгнании Ахмед Закаев, проживающий сейчас в Лондоне, считает, что образ чеченцев в России сознательно демонизируется.

Закаев не верит в "чеченский след" в убийстве Немцова
Закаев не верит в "чеченский след" в убийстве Немцова
Фото: kompromat1.info

Соратник Джохара Дудаева и глава правительства Чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев считает версию о "чеченском следе" в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова пропагандистской выдумкой.

Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода".

"На протяжении многих лет демонизировали чеченцев, всю нацию. Сегодня к этому добавили еще украинскую. Они не могли не использовать тот факт, что чеченцы, которые поддерживают идею независимости, находится на стороне украинской власти. Поэтому им надо было смешать это вместе и еще привязать к убийству Бориса Немцова. Это чистая пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью", — отметил Закаев.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что арестованный по подозрению в убийстве Немцова Заур Дадаев является настоящим патриотом России. "Я знал Заура как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание лейтенанта. Занимал должность замкомандира батальона", – написал Кадыров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации