Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецпрокурор Мюллер и сын Трампа оказались в аэропорту Вашингтона в одно время – СМИ

На снимке американского издания Politico спецпрокурор Роберт Мюллер сидит в зале ожидания в аэропорту Вашингтона, а в нескольких метрах от него с багажом стоит мужчина в бейсболке, похожий на сына президента США Дональда Трампа – младшего.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Мюллера подтвердили подлинность фото, а Трамп-младший комментариев не давал
У Мюллера подтвердили подлинность фото, а Трамп-младший комментариев не давал
Фото: EPA

Американское издание Politico сообщило, что спецпрокурор США Роберт Мюллер и Дональд Трамп – младший утром 27 июля были замечены в аэропорту Вашингтона у выхода 35X.

На фото, которое опубликовало издание, Мюллер сидит в зале ожидания, а в нескольких метрах от него с багажом стоит мужчина в бейсболке, похожий на сына президента США.



Представитель спецпрокурора Питер Карр подтвердил CNN, что человек с газетой на снимке – Роберт Мюллер. По его словам, если другой человек на фото – сын Трампа, то Мюллер с ним "не пересекался и не общался". У Трампа-младшего инцидент не комментировали.

Сын главы Белого дома Дональда Трампа является фигурантом дела о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы президента США в 2016 году. Мюллер расследует возможную связь команды миллиардера и Кремля с мая 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2018 02.58
28 мая, 2018 07.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации