Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Госдумы России: Выборы президента в Украине не вполне легитимны, но хуже будет, если они не состоятся

В Украине еще есть возможности для стабилизации обстановки внутри страны путем широкого диалога, считает спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Сергей Нарышкин
Сергей Нарышкин
Фото: vestikavkaza.ru

Трудно представить, что выборы "в условиях карательной операции в двух областях" могут быть легитимными, но непроведение выборов повлечет еще худшую ситуацию. Об этом в интервью телеканалу "Россия-24" заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, передает "Радiо Свобода".

"Мне трудно представить, что такие выборы могут быть вполне легитимными. Но при этом очевидно, что непроведение выборов – это еще печальнее ситуация, поэтому из двух зол надо выбирать меньшее", – сказал спикер Нарышкин.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Российский спикер уверен, что широкий диалог может поспособствовать стабилизации обстановки в Украине.

В начале мая министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что по отсутствию насилия в Украине Россия будет судить о легитимности президентских выборов.

Парламентская ассамблея Совета Европы призвала украинцев активно участвовать в выборах президента, запланированных на 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации