Клуб читателей
Гордон
 

Суд продлил испытательный срок российского оппозиционера Навального

Таким образом суд удовлетворил ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний.

Суд продлил испытательный срок российского оппозиционера Навального / Гордон

Фото: Навальный Алексей / Facebook

Московский суд продлил еще на три месяца испытательный срок российскому оппозиционеру Алексею Навальному по приговору по делу о хищении в компании "Кировлес".

Таким образом суд удовлетворил ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает "Радіо Свобода".

Ведомство просило продлить испытательный срок для оппозиционера в связи с участием Навального в несогласованных митингах. Кроме того, как следует из ходатайства службы, после неоднократных бесед с разъяснением порядка и условий прохождения испытательного срока, Навальный в последнее время становился фигурантом административных и уголовных дел.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

20 июня сотрудники Следственного комитета РФ пришли с обыском на квартиру к оппозиционеру Алексею Навальному, который находится под домашним арестом.

Мировой суд Москвы приговорил российского оппозиционера Алексея Навального к штрафу в размере 300 тысяч рублей за клевету в адрес муниципального депутата Бабушкинского района Москвы Алексея Лисовенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2014 12:39
2 июля, 2014 08:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации