Клуб читателей
ГОРДОН
 

Теннисист Кафельников: Раньше я был пропутинский до мозга костей, но в 2014 году радикально поменял свое мнение

Российский теннисист Евгений Кафельников заявил, что до недавнего времени очень хорошо относился к президенту РФ Владимиру Путину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кафельников отметил, что "из людей делают идиотов", и добавил, что не хочет быть одним из них
Кафельников отметил, что "из людей делают идиотов", и добавил, что не хочет быть одним из них
Фото: ЕРА

Российский теннисист Евгений Кафельников заявил, что раньше был "пропутинским до мозга костей", но в 2014 году поменял свое мнение. Об этом он сказал в интервью Sports.ru.

Кафельников отметил, что до недавнего времени очень хорошо относился к президенту РФ Владимиру Путину, и предположил, что глава российского государства может быть хорошим человеком. Он подчеркнул, что "короля делает свита", и добавил, что ему дискомфортно от того, что происходит вокруг.

Теннисист сказал, что раньше этого не понимал. Спортсмен добавил, что "в Twitter можно проследить, что я был пропутинский до мозга костей". По словам Кафельникова, постепенно он стал адекватно смотреть на то, что происходит вокруг, и "радикально поменял свое мнение".

Он заявил, что такое изменение произошло осенью 2014 года. Теннисист связал это с падением курса рубля. Кафельников отметил, что "из людей делают идиотов", и добавил, что не хочет быть одним из них.

В 2014 году российский рубль упал по отношению к иностранным валютам. 16 декабря один доллар стоил 80 рублей, а евро – 100 рублей, этот день назвали "черным вторником". Падение было вызвано снижением мировых цен на нефть и введением странами Запада экономических санкций против России из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2016 12.36
20 декабря, 2016 15.49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации