Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Теракт в Стамбуле, Европарламент просит Британию уйти, реванш Кличко – Фьюри могут перенести на осень. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей вторника, 28 июня.

Жертвами теракта в Стамбуле стали 10 человек
Жертвами теракта в Стамбуле стали 10 человек
Фото: EPA

Теракт в Стамбуле

Вечером 28 июня в международном аэропорту имени Ататюрка произошло два взрыва. Очевидцы также заявляли, что слышали звуки выстрелов. В результате теракта погибли по меньшей мере 10 человек, сообщалось о более чем 20 пострадавших, но эта цифра растет.

Извинения, которых не было

Турция уточнила, что в письме российским властям, о котором стало известно накануне, президент Реджеп Эрдоган не извинялся за сбитый российский бомбардировщик Су-24. Он только выразил сожаление в связи с инцидентом, подчеркнул пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калын.

Такие же правки в английскую версию новости об "извинениях" турецкой стороны внесла и пресс-служба Кремля.

Меркель заявила, что Лондон не получит привилегий

В процессе переговоров об условиях выхода Великобритании из состава Европейского союза Лондон не сможет "снимать сливки", заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Она подчеркнула, что страна, отказавшись от своих обязанностей, не может рассчитывать на сохранение привилегий: запретив свободный въезд в Соединенное королевство гражданам ЕС, Лондон не получит свободный доступ на европейский рынок.

Реванш Кличко – Фьюри могут перенести на осень

Бой-реванш между украинским боксером Владимиром Кличко и британским чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри может пройти 29 октября.

Британия, уходи!

Европейский парламент в ходе внеочередного заседания принял резолюцию с призывом немедленно запустить процедуру выхода Великобритании из состава Европейского союза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2016 23:04
28 июня, 2016 23:02 |обновлено
28 июня, 2016 22:52  
28 июня, 2016 20:55
28 июня, 2016 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации