Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп назвал "жалкой" бывшую сотрудницу Белого дома, написавшую книгу о нем

Экс-директор по коммуникациям в управлении Белого дома по связям с общественностью Омароса Маниголт-Ньюман утверждает в своей книге о президенте США Дональде Трампе, что он съел записку после встречи со своим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Она жалкая
Трамп: Она жалкая
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп назвал "жалкой" экс-директора по коммуникациям в управлении Белого дома по связям с общественностью Омаросу Маниголт-Ньюман, написавшую книгу о нем, сообщает в Twitter канал NBC.

Когда журналисты спросили Трампа, считает ли он, что Маниголт-Ньюман предала его, президент ответил: "Жалкая. Она жалкая".



Книга Маниголт-Ньюман называется "Неуравновешенный: инсайдерский взгляд на Белый дом Трампа". Она выйдет 14 августа. В книге Маниголт-Ньюман, в частности, утверждает, что Трамп съел записку после встречи со своим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете. Несколько сотрудников Белого дома заявили, что это неправда.

The Washington Post отмечает, что Маниголт-Ньюман показала Трампа "неквалифицированным, нарциссическим и расистским". Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала книгу бывшей сотрудницы лживой и наполненной фейковыми обвинениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации