Клуб читателей
Гордон
 

Трамп: У меня бы были хорошие отношения с Путиным

Кандидат-республиканец на пост президента США Дональд Трамп уверен, что он мог бы звонить российскому президенту Владимиру Путину и удерживать его самолеты подальше от военных кораблей США словами: "Не делай этого снова".

Трамп считает, что мог бы сдерживать Путина
Трамп считает, что мог бы сдерживать Путина
Фото: ЕРА

Кандидат на должность президента США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что мог бы наладить хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью CNN.

"Я думаю, у меня бы были хорошие отношения с ним", – сказал Трамп.

По словам республиканца, он мог бы звонить Путину и удерживать его самолеты подальше от военных кораблей США словами: "Не делай этого снова".

4 мая, после победы на праймериз в Индиане и отказа ближайших соперников от дальнейшей борьбы, Трамп стал единственным кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США. Россияне стали единственными из граждан стран G20, которые хотят видеть Трампа следующим главой американского государства.

Согласно американскому избирательному законодательству, перед основными выборами проходят предварительные – праймериз, на которых отбираются кандидаты на общенациональный партийный съезд. Съезды пройдут в конце июля, на них будет определен единый кандидат от партии на выборах, которые состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 08:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации