Клуб читателей
Гордон
 

Турецкие бизнесмены скупили 10 т запрещенных Россией апельсинов и раздали их бедным. Видео

Турецкий телеканал Haber показал сюжет об акции состоятельных турков, которые раздавали на улице "санкционные" фрукты, запрещенные к поставке в Россию. Как пояснил один из участников акции, все должны знать о силе турецкого народа и турецкой государственности.

Турки бесплатно раздали апельсины, которые запретили к продаже в России
Турки бесплатно раздали апельсины, которые запретили к продаже в России
Фото: Роман Бочкала / Facebook

Россия ввела в отношении Турции санкции. С 1 января 2016 года запрещено привлекать на работу турецких граждан, также будет запрещен импорт некоторых товаров. Российские туристы лишены возможности отдыхать на курортах Турции.

Центральный банк России опубликовал доклад, в котором заявил о возможных перебоях с поставкой в РФ продуктов из-за запрета на поставку ряда овощей и фруктов из Турции.

Десятки заводов в Санкт-Петербурге вынуждены останавливать свою работу из-за антитурецких санкций. Об этом сообщил председатель городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин.

ВИДЕО

Видео: мир 555 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации