Клуб читателей
Гордон
 

Турецкие хакеры заявляют о взломе сайта посольства РФ в Израиле

Ответственность за кибератаку взяла на себя группа турецких хакеров под названием Börteçine Siber Tim.

Сайт посольства РФ в Израиле "лег" после хакерской атаки
Сайт посольства РФ в Израиле "лег" после хакерской атаки
Фото: EPA

Сайт посольства РФ в Израиле в результате хакерской атаки прекратил работу. При открытии страница посольства выдает ошибку доступа.

Первоначально на сайте был размещен турецкий флаг, отмечает издание Meduza.

Ответственность за кибератаку взяла на себя группа турецких хакеров под названием Börteçine Siber Tim. Соответствующую информацию хакеры разместили на своей странице в Facebook.

В начале января турецкие хакеры из той же организации взломали Instagram министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова. Тогда хакеры разместили в его аккаунте фото турецких флагов, основателя турецкой республики Кемаля Ататюрка, а также снимки подбитого и падающего на фоне гор самолета.

Кризис в отношениях между Россией и Турцией наступил после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким истребителем утром 24 ноября в горной местности на границе Сирии и Турции. В результате погибли пилот Су-24 и морской пехотинец, который участвовал в спасательной операции на месте крушения бомбардировщика.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2016 23.58  
14 января, 2016 20.54
5 января, 2016 15.02
3 января, 2016 15.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации