Клуб читателей
Гордон
 

Убившего девять человек в церкви Чарльстона арестовали в соседнем штате

Мэр города Чарльстон (США) Джозеф Райли заявил на пресс-конференции, что убийцу задержали в соседнем штате – Северной Каролине.

Арестован 21-летний Дилан Руф, устроивший стрельбу в церкви
Арестован 21-летний Дилан Руф, устроивший стрельбу в церкви
Фото: Megan Rivers / Twitter

21-летнего Дилана Руфа, который вечером 17 июня устроил стрельбу в церкви в Чарльстоне, задержали в соседнем штате – Северной Каролине. Об этом в своем Twtter сообщил мэр города Чарльстона Джозеф Райли.

Заседание Верховной Рады 18 июня. Онлайн-репортаж

Девять человек погибли при стрельбе в церкви в центре исторического города Чарльстон, что в штате Южная Каролина. Об этом со ссылкой на шефа городской полиции Грегори Маллен сообщает служба CNN. Белый мужчина открыл огонь по прихожанам церкви около 4.00 по киевскому времени. Отмечается, что эта церковь является старейшей на юге страны, причем ее прихожане состоят преимущественно из афроамериканцев.

Теги: США
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации