Клуб читателей
Гордон
 

В апреле пройдут учения сил быстрого реагирования НАТО

Обучение позволит определить, какие недостатки и пробелы были допущены при разработке концепции недавно созданных сил быстрого реагирования.

Вторая часть учений пройдет 9---20 июня на западе Польши, третья в Италии, Испании и Португалии с 21 октября по 6 ноября 2015 года
Вторая часть учений пройдет 9---20 июня на западе Польши, третья – в Италии, Испании и Португалии с 21 октября по 6 ноября 2015 года
Фото: vz.ua

НАТО начинает процесс тестирования и совершенствования созданных сил быстрого реагирования на учениях под названием Noble Jump, сообщает пресс-служба на сайте Альянса.

Первая часть учений пройдет с 1 по 10 апреля 2015 года.

Во время первого этапа учений силы будут отрабатывать быстрое выполнение приказов о развертывании. Обучение позволит определить, какие недостатки и пробелы были допущены при разработке концепции недавно созданных сил быстрого реагирования.

В каких странах будут проводить обучение, не уточняется.

Вторая часть учений пройдет 9–20 июня на западе Польши, третья – в Италии, Испании и Португалии с 21 октября по 6 ноября 2015 года.

По данным пресс-службы, силы быстрого реагирования были созданы для решения новых задач в области безопасности на южных и восточных рубежах НАТО.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Королевские военно-воздушные силы (ВВС) Великобритании провели крупнейшие за последние 13 лет учения по отражению "любых массовых атак противника", включая "российскую угрозу". 

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу ранее заявил, что сценарий, при котором российские войска могут вторгнуться на территорию стран Балтии, а Альянс на это никак не ответит, опасаясь угрозы ядерного конфликта с агрессором, является нереалистичным. Вершбоу считает, что Запад достаточно вооружен, чтобы Россия отказалась от идеи прямой конфронтации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 22.25
30 марта, 2015 04.16  
29 марта, 2015 21.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации