Клуб читателей
Гордон
 

В Барнауле напали на участника пикета против войны в Украине

Неизвестные порвали плакат активиста Артема Косарецкого с надписью "Сибирь против войны".

Активиста задержала полиция
Активиста задержала полиция
Фото: barnaul.sibnovosti.ru

21 сентября в Барнауле неизвестные напали на участника одиночного пикета Артема Косарецкого и порвали его плакат с надписью "Сибирь против войны", сообщает "Радiо Свобода".

Позже Косарецкого и еще одного активиста, Виктора Рау, задержали полицейские. 

Марш Мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

В Москве на Марше мира против войны в Украине собралось больше людей, чем ожидала оппозиция, отметил российский оппозиционный политик Борис Немцов. В Москве проходит согласованный столичными властями Марш мира против войны в Украине и агрессивной внешней политики России.

В Новосибирске полиция и провокаторы сорвали Марш мира. В Санкт-Петербурге задержали нескольких участников акции против войны в Украине.

21 сентября в Санкт-Петербурге сотни людей вышли на общероссийский Марш мира в сине-желтых одеждах и вышиванках, а также в футболках с перечеркнутым изображением Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 17:05 |обновлено
21 сентября, 2014 16:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации