Клуб читателей
Гордон
 

В Екатеринбурге "бойцы из Луганска" угрожали убить местного активиста за симпатии к Украине

Группа людей пыталась проникнуть в квартиру Николая Богданова, а соседям сообщали, что рядом с ними живет "бандеровец".

Богданов симпатизирует Украине, что и вызвало угрозы в его адрес
Богданов симпатизирует Украине, что и вызвало угрозы в его адрес
Скриншот: Николай Богданов / YouTube

В Екатеринбурге в квартиру местного политического активиста Николая Богданова пыталась проникнуть группа людей, которые представились "бойцами из Луганска".

Неизвестные обвиняли Богданова в симпатиях к Украине, пытались попасть в его квартиру и звонили в двери к соседям, рассказывая, что рядом с ними живет "бандеровец", сообщает Znak.com.

"Произошло это около 13 часов. Несколько неизвестных стали ломиться в мою квартиру. Пятеро находились в подъезде, еще около 15 человек – под окнами. Они представились бойцами из Луганска. Один сказал, что он снайпер и убил очень много людей. Сказал, что и меня тоже убьет", — рассказал Богданов.

Полицейские, прибывшие на место по вызову Богданова, задержали нескольких "бойцов", остальные впоследствии разошлись сами.

Николай Богданов известен в Екатеринбурге как один из соорганизаторов "Русских маршей". В последнее время он не поддерживал связей с другими активистами из-за расхождения в позициях по Украине и пытался организовывать шествия под украинскими флагами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации