Клуб читателей
Гордон
 

В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 года тюрьмы за ввоз наркотиков

В местной таможне заявляют, чтоо россиянка Александра Магнаева уже занималась транспортировкой наркотиков в другие азиатские страны, однако на остров привезла их впервые.

Россиянку осудили за ввоз наркотиков
Россиянку осудили за ввоз наркотиков
Фото: ЕРА

Суд индонезийской провинции Бали приговорил в понедельник  россиянку Александру Магнаеву к 16,5 года тюрьмы и штрафу 10 миллиардов индонезийских рупий (около 770 тысяч долларов) за попытку ввоза наркотиков на остров.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на посольство России в Индонезии.

В местной таможне заявляют, чтоо россиянка уже занималась транспортировкой наркотиков в другие азиатские страны, однако на остров привезла их впервые. 

Представитель прокураторы подчеркнул в ходе процесса, что Магнаева своими действиями поставила под угрозу здоровье будущих поколений индонезийцев и нанесла ущерб репутации Бали как туристического курорта.

7 мая в международном пункте пропуска "Ягодин" состоялась экстрадиция 43-летнего гражданина Украины, который был объявлен в розыск за организацию международного канала контрабанды таблеток с содержанием псевдоэфедрина.

1 мая в Черниговской области работники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками перекрыли контрабандный канал поставки наркотиков.

Теги: наркотики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации