Клуб читателей
Гордон
 

В интернете появилась песня, посвященная жене задержанного военного РФ Александрова. Видео

"Поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский выложил видео песни под названием "Не жди его!", посвященной жене задержанного российского военнослужащего Екатерине Александровой. "Жене российского спецназовца, ставшего террористом и убийцей", – говорится в анонсе.Также указано, что автор музыки – советский композитор Кирилл Молчанов.

"Поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский
"Поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский
Скриншот: Вадим Дубоский / YouTube

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Капитан Ерофеев и сержант Александров были задержаны бойцами 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ вблизи города Счастье Луганской области 16 мая. Оба получили ранения. Они признались, что являются действующими военными, служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти). На данный момент задержанные находятся в киевском военном госпитале, 22 мая суд в Киеве арестовал их на два месяца. Им инкриминируется создание террористической группы.

ВИДЕО

Видео: Вадим Дубовский / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации