Клуб читателей
Гордон
 

В Иране с начала 2015 года казнили 16 человек

По словам правозащитников, в тюрьме Шехаб в провинции Керман были повешены семь мужчин за преступления, связанные с наркотиками, в городе Бам казнили четырех женщин, а в городе Бендер-Аббас – двух мужчин.

В провинции Фарс 22-летнего иранца приговорили к смертной казни за нападение на женщину и "ведение войны против Бога"
В провинции Фарс 22-летнего иранца приговорили к смертной казни за нападение на женщину и "ведение войны против Бога"
Фото: ЕРА

С начала этого года в Иране казнены 16 человек, передает "Радио Свобода" со ссылкой на иранское информационное агентство Fars.

По данным агентства, на северо-востоке страны трое обвиненных в изнасиловании были казнены через повешение. Казнь была приведена в исполнение публично в присутствии представителей судебных органов.

Новостное агентство правозащитников (HRANA), которое базируется в Америке, сообщает о 13 казненных в начале 2015 года. По словам правозащитников, в тюрьме Шехаб в провинции Керман были повешены семь мужчин за преступления, связанные с наркотиками. За аналогичные преступления в городе Бам казнили четырех женщин, а в городе Бендер-Аббас – двух мужчин.

Другое местное агентство сообщает, что в провинции Фарс 22-летнего иранца приговорили к смертной казни за нападение на женщину и "ведение войны против Бога".

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

Иран раскритиковал последний раунд санкций США, о которых Вашингтон объявил 30 декабря.

Теги: Иран, казнь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 12:07
31 декабря, 2014 22:57
15 декабря, 2014 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации