Клуб читателей
Гордон
 

В Испании мигрант из Сенегала выиграл в лотерею €400 тысяч

Лотерея "Эль Гордо" считается одной из крупнейших в мире по общей сумме выплат – с 2013 года они составили 2,24 млрд евро.

Безработный иммигрант выиграл в лотерею сотни тысяч евро
Безработный иммигрант выиграл в лотерею сотни тысяч евро
Фото: ЕРА

Безработный мигрант из Сенегала по имени Нганье выиграл 400 тысяч евро в рождественской лотерее "Эль Гордо" в Испании, сообщает ВВС.

35-летний Нганье, фамилию которого СМИ не называют, живет в небольшом городе на юге страны. В Испанию он переехал в 2007 году.

Нганье сказал журналистами, что в некоторые дни у них с женой "нет и пяти евро" на двоих.

По словам мигранта, до недавного времени он работал в теплице в одном из сельскохозяйственных предприятий в провинции Альмерия, но попал под сокращение.

Лотерея "Эль Гордо" считается одной из крупнейших в мире по общей сумме выплат – с 2013 года они составили 2,24 млрд евро, или 70% от стоимости проданных билетов. Эта лотерея проводится беспрерывно с 1812 года и является второй по длительности в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 10.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации