Клуб читателей
Гордон
 

В минобороны РФ заявили, что не теряли самолетов в Сирии

Начальник управления пресс-службы и информации министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков назвал новость о сбитом российском самолете "очередным слухом".

Российские военные уверяют, что не теряли самолетов в Сирии
Российские военные уверяют, что не теряли самолетов в Сирии
Фото: ЕРА

Министерство обороны России опровергло сообщения о том, что на юге сирийской провинции Алеппо был якобы сбит самолет военно-космических сил РФ, передает "Интерфакс".

Начальник управления пресс-службы и информации министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что все самолеты из российского контингента в Сирии находятся на авиабазе Хмеймим.

По его словам, информация о сбитом российском самолете – это "очередной слух", распространенный некоторыми западными СМИ и "Сирийской обсерваторией по правам человека".

Ранее издание Baladi-news опубликовало видео из района падения самолета, заявив, что это самолет Су-24 российских военно-космических сил. Подтвердить или опровергнуть эту информацию не представляется возможным, поскольку оператор снял пожар на якобы месте падения самолета, но не запечатлел сам инцидент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 16:32
7 мая, 2016 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации