Клуб читателей
Гордон
 

В Москве при ограблении банка ранены два человека

Преступник, ограбивший отделение "Сбербанка" в столице РФ, унес от 10 до 15 млн рублей.

Из ограбленного отделения "Сбербанка России" преступник вынес от 10 до 15 млн рублей
Из ограбленного отделения "Сбербанка России" преступник вынес от 10 до 15 млн рублей
Фото: 1tv.ru

Вечером пятницы, 28 августа, неизвестный преступник ограбил отделение "Сбербанка России" на Волгоградском проспекте в Москве, сообщило российское информационное агентство ФедералПресс.

Согласно сообщению, ограбление произошло около 21.00, когда банк уже не принимал клиентов. Вооруженный пистолетом грабитель ворвался в помещение и под угрозой оружия заставил сотрудников отделения провести его в сейфохранилище.

"Сотрудники банка пытались обезвредить грабителя в тот момент, когда он укладывал купюры в мешок. В ответ похититель открыл по ним огонь", — говорится в сообщении агентства.

Пострадали два сотрудника банка, мужчина и женщина. Женщина ранена в плечо, мужчина получил более серьезные ранения — в голову и ногу. Оба пострадавших были доставлены в больницу.

Налетчика, скрывшегося с места происшествия, зафиксировала видеокамера.

Агентство сообщило, что сума похищенного пока не установлена, однако предположительно преступник унес от 10 до 15 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2015 15:07
28 августа, 2015 13:49
28 августа, 2015 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации